Народ, нам нужны модераторы. Пожалуйста, ваши предложения и заявки сюда... А тяжело дорожить такой судьбой,когда каждый рассвет встречает боль, повторяясь до точек в душах строк... И даже боль не становиться сильней, может быть некуда больней, если переступил чрез болевой порог... Я помню вопросы с детских дней, что могли означать слова людей, был на 7ом небе от любви своей... Но только в этих словах неверный код, знает лишь тот, кто сам ушел, не от любви ведут пути, а к ней...
МеЛоМаНкА, могу быть модером, ибо ты меня знаешь опыт в администрировании и модерировании форумов имеется. Это бремя не для меня - Я не в силах нести его крест, С каждым вдохом твоего дня Теряю силы... Разбудить и отравить Суицидом безмолвный рассвет Быстрым ходом холодной воды, Сродниться с кровью... Вот мое тело, вот мои руки, Небо плачет кровью от скуки - Грешные мысли, а что вы ждали... Мир сгорает, а с ним умирает любовь.
Теперь, просим еще ну наверного пока 1ого модератора!
А тяжело дорожить такой судьбой,когда каждый рассвет встречает боль, повторяясь до точек в душах строк... И даже боль не становиться сильней, может быть некуда больней, если переступил чрез болевой порог... Я помню вопросы с детских дней, что могли означать слова людей, был на 7ом небе от любви своей... Но только в этих словах неверный код, знает лишь тот, кто сам ушел, не от любви ведут пути, а к ней...