Кто ты?
|
|
МеЛоМаНкА | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтож, мои яхонтовые, вот вам и самая первая тема. Здесь вы расскажите народу о себе в нескольких словах. Например , так: Привет всем! Меня зовут МеЛоМаНкА. Я слушаю разную музыку, но большее предпочтение отдаю электронике и хип-хопу. Я-админ этого сайта, в меру строгий и веселый, будьте пожалуйста внимательны к правилам! Желаю всем хорошего времяпровождения и интересного общения, удачи! Итак, примерно в таком стиле, но если возможно немного подлинее! Спасибо!
А тяжело дорожить такой судьбой,когда каждый рассвет встречает боль, повторяясь до точек в душах строк... И даже боль не становиться сильней, может быть некуда больней, если переступил чрез болевой порог... Я помню вопросы с детских дней, что могли означать слова людей, был на 7ом небе от любви своей... Но только в этих словах неверный код, знает лишь тот, кто сам ушел, не от любви ведут пути, а к ней...
|
|
| |
Isabel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Kороч так ...... зовут меня Иза,мне 16 лет , не могу жить без музыки.. будут вопросы ----> спрашивайте
I wanna be Your everything tonight ..... 
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну, Женя 16. Tokio hotel и 30 STM нра
Встречют по нику, провожают по IP...
|
|
| |
SuperioR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| меня зовут некит (ну или супериор) Слушаю много чего, но больше электронику, рок (во всех направлениях) ну и по мелочи там...
|
|
| |
Tormenting_solitude | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Приветствую. Меня зовут Дарья, или просто Дарьянка. Мне 16 лет. Слушаю рок-музыку (причем именно РОК, а не попсу типа "Tokio Hotel" и "Зверей"), причем разных направлений: готику, панк, эмо-кор, альтернативу и т.д. Также люблю фолк, классику. Не представляю себе жизни без плеера в ушах, моего любимого железа и на одежде, и в теле, ну - и без фэнтэзи Учусь играть на гитаре, пишу стихи, надеюсь вытрясти-таки с родителей электро-гитару
Это бремя не для меня - Я не в силах нести его крест, С каждым вдохом твоего дня Теряю силы... Разбудить и отравить Суицидом безмолвный рассвет Быстрым ходом холодной воды, Сродниться с кровью... Вот мое тело, вот мои руки, Небо плачет кровью от скуки - Грешные мысли, а что вы ждали... Мир сгорает, а с ним умирает любовь. 
Сообщение отредактировал Tormenting_solitude - Среда, 21.11.2007, 00:01 |
|
| |
Isabel | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Приветствуем всех новых и желаем всего хорошего на нашем форуме
I wanna be Your everything tonight ..... 
|
|
| |
LastMedved | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я няшка
|
|
| |